今回のEV指名チケット、対象メギドは一応全員いるけど函拡張目当てだったら誰が1番良いんですかね?初回&復刻時ともにプレイして奥義レベルが1上がっているのはニバス、キマリス、イポス、ベレト、アガレス、オリアス。特におすすめがないならオーブキャストはガチャ産SSRに優先して使いたい&量産に手間が掛かるのでサタニックリブラも悪くないかなと思っているんですが。
性能だけならネビロス1択だと思います。ミノソンありきなんですが、性能目当てで重ねるほどのプレイヤーなら私が心配する必要ないでしょうニバスはバフ量が増えるので恩恵が大きいと思われていましたが、ジズの早い暴力、ヴェルドレの法外7フォトンの登場でニバスのバフは些細なもんになりました確率に頼った1ターン曲芸を狙ってないなら重ねないまま使っても変わらないと思います
ありがとうございます、ミノソン所持済みなこともあり大人しく復刻も遠いネビロスにしときます。アドバイスをくれてありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のEV指名チケット、対象メギドは一応全員いるけど函拡張目当てだったら誰が1番良いんですかね?初回&復刻時ともにプレイして奥義レベルが1上がっているのはニバス、キマリス、イポス、ベレト、アガレス、オリアス。
特におすすめがないならオーブキャストはガチャ産SSRに優先して使いたい&量産に手間が掛かるのでサタニックリブラも悪くないかなと思っているんですが。
性能だけならネビロス1択だと思います。ミノソンありきなんですが、性能目当てで重ねるほどのプレイヤーなら私が心配する必要ないでしょう
ニバスはバフ量が増えるので恩恵が大きいと思われていましたが、ジズの早い暴力、ヴェルドレの法外7フォトンの登場でニバスのバフは些細なもんになりました
確率に頼った1ターン曲芸を狙ってないなら重ねないまま使っても変わらないと思います
ありがとうございます、ミノソン所持済みなこともあり大人しく復刻も遠いネビロスにしときます。アドバイスをくれてありがとありがと!