オレイを活躍させたいけど使い方が分からないよ〜!教えてモンモン!(BサーヤBサタナキアBマルコシアス以外のチェインメギドは召喚済み&カルコスベロニカ所持)
アラストール以外を覚醒させて、プルフラスに好きなフォトンを2つ乗っけてプロメテウス奥義!プロメテウスのところはアンドロマリウスでも良し基本3ターン発動だけどバニーが2枚有れば2ターン目発動も出来るぞ
上の木みたいな編成よくやる〆担当に振るフォトン何でもよくなる安心感&連鎖発動させると攻撃バフも美味しくてすきバラムで虚弱する時、スムドゥス持って執心&完殺の異常2個兼盾役ってのもよくあるパターン
心深圏ユグドラシルなんかで使えるサクサク狩る方法オレイとバールゼフォンは覚醒貯めてCメフィストスキルでハルファスを叩く(※HPフル時の覚醒+2発動を防ぐ)バールゼフォンチャージ、オレイスキルが取れればハルファスが強化スキル連打出来るようになり毎ターン苗木伐採が可能
チェインPTにこだわらなくても執心盾運用や攻撃デバフ、全体強化解除チェインが強い
参考にしてやってみたら楽しかったよー!教えてくれてありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オレイを活躍させたいけど使い方が分からないよ〜!教えてモンモン!(BサーヤBサタナキアBマルコシアス以外のチェインメギドは召喚済み&カルコスベロニカ所持)
アラストール以外を覚醒させて、プルフラスに好きなフォトンを2つ乗っけてプロメテウス奥義!
プロメテウスのところはアンドロマリウスでも良し
基本3ターン発動だけどバニーが2枚有れば2ターン目発動も出来るぞ
上の木みたいな編成よくやる
〆担当に振るフォトン何でもよくなる安心感&連鎖発動させると攻撃バフも美味しくてすき
バラムで虚弱する時、スムドゥス持って執心&完殺の異常2個兼盾役ってのもよくあるパターン
心深圏ユグドラシルなんかで使えるサクサク狩る方法
オレイとバールゼフォンは覚醒貯めてCメフィストスキルでハルファスを叩く(※HPフル時の覚醒+2発動を防ぐ)
バールゼフォンチャージ、オレイスキルが取れればハルファスが強化スキル連打出来るようになり毎ターン苗木伐採が可能
チェインPTにこだわらなくても執心盾運用や攻撃デバフ、全体強化解除チェインが強い
参考にしてやってみたら楽しかったよー!
教えてくれてありがとありがと!