キャラの育成を進めようと思うのですが、優先して育てるならどのキャラがオススメですか?(1/5)
(2/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)
他の手持ち、今後取り組みたいコンテンツ、苦手な大幻獣によって変わってくるけど、汎用的なおすすめはRインキュバスとBダンタリオンかな他は・ボスワンパンリタマラ編成を強化したいならRアモン・共襲で稼ぎたい、RベヒモスありでRジズなしならアマゼロト・怒闘パーツもう一つくらい持ってて怒闘やってみたいならCゼパル・プロメテウスやBクロケル持ちで暴力が欲しいならヴェルドレ・フィロタヌスありならBベリアル、これは最優先かも・エピック霊宝が欲しくて荒滅の禁盤周回するならBバールゼフォンとCアンドラスここら辺がおすすめかな
ありがとうございますとりあえずインキュバスとダンタリオンの2人と、怒闘パ組んだことが無いので試しにゼパルを育ててみようかと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラの育成を進めようと思うのですが、優先して育てるならどのキャラがオススメですか?
(1/5)
(2/5)
(3/5)
(4/5)
(5/5)
他の手持ち、今後取り組みたいコンテンツ、苦手な大幻獣によって変わってくるけど、汎用的なおすすめはRインキュバスとBダンタリオンかな
他は
・ボスワンパンリタマラ編成を強化したいならRアモン
・共襲で稼ぎたい、RベヒモスありでRジズなしならアマゼロト
・怒闘パーツもう一つくらい持ってて怒闘やってみたいならCゼパル
・プロメテウスやBクロケル持ちで暴力が欲しいならヴェルドレ
・フィロタヌスありならBベリアル、これは最優先かも
・エピック霊宝が欲しくて荒滅の禁盤周回するならBバールゼフォンとCアンドラス
ここら辺がおすすめかな
ありがとうございます
とりあえずインキュバスとダンタリオンの2人と、怒闘パ組んだことが無いので試しにゼパルを育ててみようかと思います