プロデューサーをゲットしたのですがジャガーノートは育てた方がいいですか?ベルフェゴールは星6になってます
サルガタナスは素早さが高すぎるとチェインで不便(ムルムルより遅くするパーティがある)のでジャガーノートはレベル1推奨です高レベルのジャガーノートを必要とする場面はほぼ無く、素材で使う流水の呪い師も2枚目が欲しい場面がちょくちょくあるので、個人的にはジャガーノートは育成しない方がおすすめ
対レイガンベレット想定ではないなら優先度は低いかなとはいえ素早さ以外の要素も育成した分効果は出るには出るので(残り必要なオーブ素材にもよるけど)暇だったら上げてもいいってレベル足りないのが6章オーブだったら丁度STオフだから、ドリンクとかに余裕あるなら霊宝素材集めがてら周回してみるのもいいかと
ありがとうございましたプロデューサーだけ育てます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロデューサーをゲットしたのですがジャガーノートは育てた方がいいですか?
ベルフェゴールは星6になってます
サルガタナスは素早さが高すぎるとチェインで不便(ムルムルより遅くするパーティがある)のでジャガーノートはレベル1推奨です
高レベルのジャガーノートを必要とする場面はほぼ無く、素材で使う流水の呪い師も2枚目が欲しい場面がちょくちょくあるので、個人的にはジャガーノートは育成しない方がおすすめ
対レイガンベレット想定ではないなら優先度は低いかな
とはいえ素早さ以外の要素も育成した分効果は出るには出るので
(残り必要なオーブ素材にもよるけど)暇だったら上げてもいいってレベル
足りないのが6章オーブだったら丁度STオフだから、ドリンクとかに余裕あるなら霊宝素材集めがてら周回してみるのもいいかと
ありがとうございました
プロデューサーだけ育てます