EV指名召喚チケットで、オーブを召喚しようと思うのですがグラディエーターとデュークだったらどちらが掘るのキツいでしょうか?イベメギドはいつか復刻するし今すぐ欲しいメギドがいないのでいいかなぁと…
デュークは苦労してる人が多いと聞く自分はすんなり拾えたから結局はドロップ(運)次第かな…個人的にはデュークの進化素材の方が苦痛だった(落ちない&クエストの旨味ゼロ)
作成できる編成にもよるけど周回する手間という意味ならデュークの方が大体面倒かなとただ木主のオーダーキー所持状況にもよるがシャミハザ育成の為にダメ元でもあえて周回してついでにイベントショップ用のアイテム稼ぐという選択肢も悪くはないと思う周回が苦行だと思うなら無理強いする程ではないけど
グラディエーター掘れたのでデューク指名しようと思います。お二方ともありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EV指名召喚チケットで、オーブを召喚しようと思うのですがグラディエーターとデュークだったらどちらが掘るのキツいでしょうか?
イベメギドはいつか復刻するし今すぐ欲しいメギドがいないのでいいかなぁと…
デュークは苦労してる人が多いと聞く
自分はすんなり拾えたから結局はドロップ(運)次第かな…
個人的にはデュークの進化素材の方が苦痛だった(落ちない&クエストの旨味ゼロ)
作成できる編成にもよるけど周回する手間という意味ならデュークの方が大体面倒かなと
ただ木主のオーダーキー所持状況にもよるがシャミハザ育成の為にダメ元でもあえて周回して
ついでにイベントショップ用のアイテム稼ぐという選択肢も悪くはないと思う
周回が苦行だと思うなら無理強いする程ではないけど
グラディエーター掘れたのでデューク指名しようと思います。
お二方ともありがとうございました!