低レアで使用頻度の高いオーブを教えてください!例えばレッドウィングとかシャーベットマンみたいな
水獣ソーサラー、いたちブラスターの1Tフォトン追加とブラッディエッジ、ンットの1T攻撃力強化
火のザウラクいたちブラスター赤月の残党兵長イービルアイミステリートーチヴァジュラ水獣ソーサラー自分がよく使うのはこの辺けど人によって有用なオーブは変わってくるから、もし砕いていいオーブ探してるならとりあえずダブったオーブを1つか2つ残して砕くのがいいんじゃないかな余計なお世話だったらごめん
ラッシュRのエクスプローラー、マジックラットもフォトン強化としてめっちゃ使うよー
手持ちのメギドで使用頻度変わるけど自分が最初の頃使ってたのこの辺この辺心深圏実装でまた使うようになってきた 最近のはあまり見てないな
木主皆さんありがとうございます!オーブ枠が圧迫されてたので、オススメされたオーブの星3を作って節約しようとおもいます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
低レアで使用頻度の高いオーブを教えてください!例えばレッドウィングとかシャーベットマンみたいな
水獣ソーサラー、いたちブラスターの1Tフォトン追加とブラッディエッジ、ンットの1T攻撃力強化
火のザウラク
いたちブラスター
赤月の残党兵長
イービルアイ
ミステリートーチ
ヴァジュラ
水獣ソーサラー
自分がよく使うのはこの辺
けど人によって有用なオーブは変わってくるから、もし砕いていいオーブ探してるならとりあえずダブったオーブを1つか2つ残して砕くのがいいんじゃないかな
余計なお世話だったらごめん
ラッシュRのエクスプローラー、マジックラットもフォトン強化としてめっちゃ使うよー
手持ちのメギドで使用頻度変わるけど自分が最初の頃使ってたのこの辺この辺
心深圏実装でまた使うようになってきた 最近のはあまり見てないな
木主
皆さんありがとうございます!オーブ枠が圧迫されてたので、オススメされたオーブの星3を作って節約しようとおもいます。