凶帯の禁盤に挑戦したいのですが、対ザブンブンについて相談です。ミノソンもシトリーもいないのですが、BアスタロトとCシャミハザならアタッカーはどちらが適任でしょうか?また轟雷は必須でしょうか?他の雷関係はBCフルフル、ネビロス、BCシャックス、バエル、Bベリトがいて、Cサレオス、インプがいます他のメギドの方が適任/同時起用すべき等もあればご意見いただきたいですよろしくお願いいたします
サーヤもバティンも他で代用できるアスタロトのオーブは迅狼ルプスあれば1番いい
ごめん本文抜けてたブニとホリフェで序盤凌いでアスタロトが覚醒スキル撃ち続ける余ったACでドレおじ奥義打っておく感じです轟雷なしでも大丈夫いつも使ってる編成だけど粗が多いから手持ちで組み直した方が安定すると思う
シャミハザでも怒闘と組み合わせてクリアは出来そうだけど、インプがいるならBアスタロトの方が楽かな覚醒スキル連打して、本体シフト直前に感電奥義で倒すスキル強化役は欲しくて、ハルファスがいればスキル供給もしやすい、轟雷はいらない
お二人とも具体的な動きまでアドバイスいただき、ありがとうございます!あげていただいた中だとバティンと迅狼ルプス以外いるので、スキル供給役・強化役の組み合わせを検討してBアスタロトで挑戦してみます轟雷は必須でなくて安心しました…このまま挑戦しながらゆくゆくは作成を目指します
↑21:08はIP変わってしまいましたが00:37です
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
凶帯の禁盤に挑戦したいのですが、対ザブンブンについて相談です。
ミノソンもシトリーもいないのですが、BアスタロトとCシャミハザならアタッカーはどちらが適任でしょうか?また轟雷は必須でしょうか?
他の雷関係はBCフルフル、ネビロス、BCシャックス、バエル、Bベリトがいて、Cサレオス、インプがいます
他のメギドの方が適任/同時起用すべき等もあればご意見いただきたいです
よろしくお願いいたします
サーヤもバティンも他で代用できる
アスタロトのオーブは迅狼ルプスあれば1番いい
ごめん本文抜けてた
ブニとホリフェで序盤凌いでアスタロトが覚醒スキル撃ち続ける
余ったACでドレおじ奥義打っておく感じです
轟雷なしでも大丈夫
いつも使ってる編成だけど粗が多いから手持ちで組み直した方が安定すると思う
シャミハザでも怒闘と組み合わせてクリアは出来そうだけど、インプがいるならBアスタロトの方が楽かな
覚醒スキル連打して、本体シフト直前に感電奥義で倒す
スキル強化役は欲しくて、ハルファスがいればスキル供給もしやすい、轟雷はいらない
お二人とも具体的な動きまでアドバイスいただき、ありがとうございます!
あげていただいた中だとバティンと迅狼ルプス以外いるので、スキル供給役・強化役の組み合わせを検討してBアスタロトで挑戦してみます
轟雷は必須でなくて安心しました…このまま挑戦しながらゆくゆくは作成を目指します
↑21:08はIP変わってしまいましたが00:37です