デスギフト、レイズギフトが付与出来るメギドが画像の通り居るのですが、ネクロ組むならマスティマとBデカラビア、どちらを指名した方が良いでしょうか?蘇生持ちは配布以外だとBフェニックスがいます
ネクロを試したいなら、スキル1つで始動できるマスティマを持っておくことをおすすめします(デカラビアはネクロ始動できません)ただトランスのネクロとデス/レイズギフトは独立して運用できるので、あえてネクロを使わないか、始動はキマリスの覚醒スキルで十分だと考える場合は、ソウルを使用しなくてもレイズギフトの効果が大きく、覚醒増加や自動蘇生付与で応用が効くBデカラビアに軍配が上がると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デスギフト、レイズギフトが付与出来るメギドが画像の通り居るのですが、ネクロ組むならマスティマとBデカラビア、どちらを指名した方が良いでしょうか?
蘇生持ちは配布以外だとBフェニックスがいます
ネクロを試したいなら、スキル1つで始動できるマスティマを持っておくことをおすすめします(デカラビアはネクロ始動できません)
ただトランスのネクロとデス/レイズギフトは独立して運用できるので、あえてネクロを使わないか、始動はキマリスの覚醒スキルで十分だと考える場合は、ソウルを使用しなくてもレイズギフトの効果が大きく、覚醒増加や自動蘇生付与で応用が効くBデカラビアに軍配が上がると思います