Bプルソンパーティのとりあえず枠を模索中なんですがお知恵拝借したいっす。実際使ってみてる方とか最強のプルソンを作ることに執心してる方の考え聞かせてくだせえ。とりあえずコンセプト的にはネクロで耐久も出来ちゃう全フォトン強化無敵プルソンなんですが、一先ず手持ちの有無は考慮しないものとしてこいつorこのオーブが良いとかあればおなしゃす!
ケイブ入れるならシャーベットマン要らないかも?序盤の安定目的でホーリーフェイク、準備の時間短縮のためにバニー、複数敵相手にアトランティスで全体化とかどうだろうか
回答ありがとうございます兄貴!そうなんですよ。とりあえずバフ枠でシャーベット入れてみたんですけど効果的には完全に腐ってるんですよね…ネクロ目的だとCユフィールだけだと味気なくてマスティマ入れたけどBフォラスの方が火力も安定も増すかも?
Cユフィールはリーダーじゃないとネクロ起動できないからマスティマは必要ですよネクロ無敵プルソンするならメンツは良い感じだと思う!
Cユフィールのネクロ移行がMEなの忘れてました…逆にネクロに拘らなければ左2人は別メンツに置き換えても良いかもしれないですね!後はCオーブで状態異常無効つけられるからプロデューサーを別のオーブにするとか…もうちょい色々運用してみます!改めてありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bプルソンパーティのとりあえず枠を模索中なんですがお知恵拝借したいっす。
実際使ってみてる方とか最強のプルソンを作ることに執心してる方の考え聞かせてくだせえ。
とりあえずコンセプト的にはネクロで耐久も出来ちゃう全フォトン強化無敵プルソンなんですが、一先ず手持ちの有無は考慮しないものとしてこいつorこのオーブが良いとかあればおなしゃす!
ケイブ入れるならシャーベットマン要らないかも?序盤の安定目的でホーリーフェイク、準備の時間短縮のためにバニー、複数敵相手にアトランティスで全体化とかどうだろうか
回答ありがとうございます兄貴!
そうなんですよ。とりあえずバフ枠でシャーベット入れてみたんですけど効果的には完全に腐ってるんですよね…
ネクロ目的だとCユフィールだけだと味気なくてマスティマ入れたけどBフォラスの方が火力も安定も増すかも?
Cユフィールはリーダーじゃないとネクロ起動できないからマスティマは必要ですよ
ネクロ無敵プルソンするならメンツは良い感じだと思う!
Cユフィールのネクロ移行がMEなの忘れてました…
逆にネクロに拘らなければ左2人は別メンツに置き換えても良いかもしれないですね!
後はCオーブで状態異常無効つけられるからプロデューサーを別のオーブにするとか…
もうちょい色々運用してみます!
改めてありがとうございます!