今のところルゥルゥ、ベインチェイサー、ファロオースは☆3にしてるんですけど、他に☆3にするといいよっていう大幻獣オーブってありますか?
素早さが上がるジャガーノート、Lv.11で覚醒+1が確定になるケチャラジャ、ダメージ上昇のアビスガードとネメアーは星3にしておくと便利だと思います。ただどれも必須という程ではないですね
ネメアー、ケチャラジャ以外は1、2で止めておいてそのスタミナを他に回すのが効率的だと思います強いメイン配布メギドもスタミナを多く必要とする他、特にオーブキャストの実装で大幻獣の霊宝素材集めとSSRオーブ指名を同時にできるようになった今、恩恵のほぼ無い大幻獣オーブの星3作りはもったいないです
ありがとうございます!所持メギド育成は終えたので霊宝とかの方が良いですかね…大メギドたちの専用霊宝とか作ってないしとりあえず無料分でネメアー回しながら何作るか考えます…しんしんけん敷居が高くて行けないですが
大メギドの専用霊宝も、効果=サブME見て欲しいって思ったらで良いと思います個人的にはリヴァイアサンのは使いやすい効果霊宝も更に強くしたいor脆さ等欠点を補いたい誰かがいるとか、行動順調節(フォトン追加役を目当てより速くor遅く)とかそういうのがあればオススメです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のところルゥルゥ、ベインチェイサー、ファロオースは☆3にしてるんですけど、他に☆3にするといいよっていう大幻獣オーブってありますか?
素早さが上がるジャガーノート、Lv.11で覚醒+1が確定になるケチャラジャ、ダメージ上昇のアビスガードとネメアーは星3にしておくと便利だと思います。ただどれも必須という程ではないですね
ネメアー、ケチャラジャ以外は1、2で止めておいてその
スタミナを他に回すのが効率的だと思います
強いメイン配布メギドもスタミナを多く必要とする他、特にオーブキャストの実装で大幻獣の霊宝素材集めとSSRオーブ指名を同時にできるようになった今、恩恵のほぼ無い大幻獣オーブの星3作りはもったいないです
ありがとうございます!
所持メギド育成は終えたので霊宝とかの方が良いですかね…大メギドたちの専用霊宝とか作ってないし
とりあえず無料分でネメアー回しながら何作るか考えます…しんしんけん敷居が高くて行けないですが
大メギドの専用霊宝も、効果=サブME見て欲しいって思ったらで良いと思います
個人的にはリヴァイアサンのは使いやすい効果
霊宝も更に強くしたいor脆さ等欠点を補いたい誰かがいるとか、行動順調節(フォトン追加役を目当てより速くor遅く)とかそういうのがあればオススメです