ソピアでエンブリオ交換する必要がない程エンブリオ持つ様になったのですがオーダーキー以外の交換オススメって何かあります??
目的があるならエニグマだなザガン奥義LV6相当匣にしてパーフェクトにするとか、よく使うのを奥義LV4相当匣にして耐久強化とかやれる事は多い
ユーザーによるドリンクや攻略チケット、エニグマなんかが無難じゃない?…自分はオーブ買ってますけど
エニグマ。霊宝作りの最中ならスタドリもおすすめします霊宝とオーブキャストで、レベル70になったメギドをそれ以上に強くする事ができるのであとは、キャストするにもスタミナ使うにも効率の悪い素材オーブ購入ですかね
とりあえず時点の優先度としてはエニグマだと思うけど、それ以外の要素まで手を出すかは人による例えばボスオーブなんかだとオーブ育成用のNオーブ集めや霊宝素材なんかで序盤ステージ周回する必要なパターンもあるから、ST+チケット消費で周回するか面倒だからソピアで買うかは個人のリソース状況によるんじゃないかなと(自分だったらドリンク有り余ってるのでボスオーブは周回で取ってる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソピアでエンブリオ交換する必要がない程エンブリオ持つ様になったのですが
オーダーキー以外の交換オススメって何かあります??
目的があるならエニグマだな
ザガン奥義LV6相当匣にしてパーフェクトにするとか、よく使うのを奥義LV4相当匣にして耐久強化とかやれる事は多い
ユーザーによる
ドリンクや攻略チケット、エニグマなんかが無難じゃない?
…自分はオーブ買ってますけど
エニグマ。
霊宝作りの最中ならスタドリもおすすめします
霊宝とオーブキャストで、レベル70になったメギドをそれ以上に強くする事ができるので
あとは、キャストするにもスタミナ使うにも効率の悪い素材オーブ購入ですかね
とりあえず時点の優先度としてはエニグマだと思うけど、それ以外の要素まで手を出すかは人による
例えばボスオーブなんかだとオーブ育成用のNオーブ集めや霊宝素材なんかで序盤ステージ周回する必要なパターンもあるから、ST+チケット消費で周回するか面倒だからソピアで買うかは個人のリソース状況によるんじゃないかなと
(自分だったらドリンク有り余ってるのでボスオーブは周回で取ってる)