最近メギド復帰してEV指名召喚チケット買ったけどのキャラにしようか迷っています。どのキャラがオススメですか?(オーラの仕様をよく理解していない)
この中だったら個人的なオススメはバラキエル。最近復帰したというならエリア83でも結構活躍するし。
性能が自己完結していて、シンプルにどこでもピン刺しアタッカーができるグザファン辺りオススメですが、個人的にはBデカラビアも推したいです…!Bデカラビアはスキルで味方の覚醒+1が出来るので、それだけでどこでも使えますし具体的にはRブネの剛剣奥義撃つ時なんかに良く使います。ネクロ以外の運用でも奥義の自動蘇生を盾役に付ければもしもの保険になったりしますし…。もしもイベスト読んでから召喚したい等こだわりが無ければぜひ…ぜひ…
アドバイスありがとうございます。とりあえず自動蘇生持ちはいなかったのでデカラビアにしようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メギド復帰してEV指名召喚チケット買ったけどのキャラにしようか迷っています。どのキャラがオススメですか?(オーラの仕様をよく理解していない)
この中だったら個人的なオススメはバラキエル。
最近復帰したというならエリア83でも結構活躍するし。
性能が自己完結していて、シンプルにどこでもピン刺しアタッカーができるグザファン辺りオススメですが、個人的にはBデカラビアも推したいです…!
Bデカラビアはスキルで味方の覚醒+1が出来るので、それだけでどこでも使えますし具体的にはRブネの剛剣奥義撃つ時なんかに良く使います。ネクロ以外の運用でも奥義の自動蘇生を盾役に付ければもしもの保険になったりしますし…。もしもイベスト読んでから召喚したい等こだわりが無ければぜひ…ぜひ…
アドバイスありがとうございます。とりあえず自動蘇生持ちはいなかったのでデカラビアにしようと思います