メフィストCのスキルを2回ベルおじに使い、その後ベルおじの覚醒スキルを使った後にベルおじの奥義を使っても全体化しかせず倍率が上がらないのは何故なのでしょうか?
ベルおじの最大HPが奇数なんじゃね?
まだあまり育成してないのですが4530で偶数でした。
メンバーが二人しかいないとかのオチだったらうける
25%×2だから4の倍数にしないと50%切らないよ...
1420全体化はしてるから50%以下が二人以上いる謎
すいません。次に使う時は4の倍数にします。ありがとうございます。
あ、全体化はしてるのかならメンバー足りないだけな気が
一応他のメンバーはメフィストC、アンドラスR、ガープです。
ベルおじ以外のメンバーの最大HPが奇数とか
2つ上のやつ、メフィストではなくインキュバスでした。全員HP奇数でした。なのでインキュバスとアンドラスをHP偶数のやつに変えてやってみたらHP50%以下の判定が2人でした。ガープに庇わせながらなのでガープだけダメージを喰らいました。判定が1人か3人ならわかります。何故2人……?
...素直に秘奥義打ってからにするか、死線の騎手4枚持ち込むかしたらどう?
そうします…。色々とありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メフィストCのスキルを2回ベルおじに使い、その後ベルおじの覚醒スキルを使った後にベルおじの奥義を使っても全体化しかせず倍率が上がらないのは何故なのでしょうか?
ベルおじの最大HPが奇数なんじゃね?
まだあまり育成してないのですが4530で偶数でした。
メンバーが二人しかいないとかのオチだったらうける
25%×2だから4の倍数にしないと50%切らないよ...
1420
全体化はしてるから50%以下が二人以上いる謎
すいません。次に使う時は4の倍数にします。
ありがとうございます。
あ、全体化はしてるのか
ならメンバー足りないだけな気が
一応他のメンバーは
メフィストC、アンドラスR、ガープです。
ベルおじ以外のメンバーの最大HPが奇数とか
2つ上のやつ、メフィストではなくインキュバスでした。
全員HP奇数でした。
なのでインキュバスとアンドラスをHP偶数のやつに変えてやってみたらHP50%以下の判定が2人でした。ガープに庇わせながらなのでガープだけダメージを喰らいました。
判定が1人か3人ならわかります。
何故2人……?
...素直に秘奥義打ってからにするか、死線の騎手4枚持ち込むかしたらどう?
そうします…。
色々とありがとうございました。