心深圏で報酬で貰えるリリックは、3種類からランダムなんでしょうか?
3種類ってのがスタイルのことならそうやで濫業はリリック、荒滅はエピック、狂帯はメトリックがそれぞれ貰えるけど、どのスタイルが貰えるかはランダム
じゃあS評価まで頑張っても欲しかった報酬が来なかったら再走ってことですよね・・・返答ありがとうございました
スタイルの偏りなくすためにはS以降の追加報酬までとるのもよいS緑宝箱で5、S青で15、S赤で30がS報酬の120とは別に追加でランダムでもらえる
元々貰えるのと追加宝箱のstyleが被ることもあるから期待値は変わらないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心深圏で報酬で貰えるリリックは、3種類からランダムなんでしょうか?
3種類ってのがスタイルのことならそうやで
濫業はリリック、荒滅はエピック、狂帯はメトリックがそれぞれ貰えるけど、どのスタイルが貰えるかはランダム
じゃあS評価まで頑張っても欲しかった報酬が来なかったら再走ってことですよね・・・
返答ありがとうございました
スタイルの偏りなくすためにはS以降の追加報酬までとるのもよい
S緑宝箱で5、S青で15、S赤で30がS報酬の120とは別に追加でランダムでもらえる
元々貰えるのと追加宝箱のstyleが被ることもあるから期待値は変わらないよ