簡単に説明すると、オーブを選択した後、さらにそのオーブのどれにするか選択しないと保護画面にたどりつけません。(そのオーブが一1体だとしてもそのオーブをタップしないと次の画面に行けません)もっと詳しく書くと、アジト画面右上のの宝袋→アイテム一覧画面でオーブを選択、オーブを選択し、次の画面になると、画面上部にオーブの特性や技などの説明があり、画面下部には、そのオーブの少し小さいオーブの絵とレベルなどの表示があります。少し小さいオーブの絵をタップすると、ステータスや合成などの画面があり、ステータスを選択すると、保護ができる画面になります。または、強化画面→オーブ選択画面でオーブ選択オーブを選択し、次の画面になると、画面上部にオーブの特性や技などの説明があり、画面下部には、そのオーブの少し小さいオーブの絵とレベルなどの表示があります。少し小さいオーブの絵をタップすると、ステータスや合成などの画面があり、ステータスを選択すると、保護ができる画面になります。
すみません。投稿場所間違えました。あと投稿内容も間違っていました。
下の質問主かな?それはソートが「まとめて表示」になっている状態ですオーブ一覧画面右上から出すフィルタ設定画面の下に「ソート」とあるので、そこから「まとめて表示/すべて表示」を切り替えますまとめて表示はもともとある機能ですオーブキャストのために未所持オーブを表示すると強制的に「まとめて表示」になります(これはアラートが出るので分かると思う)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
簡単に説明すると、
オーブを選択した後、さらにそのオーブのどれにするか選択しないと保護画面にたどりつけません。(そのオーブが一1体だとしてもそのオーブをタップしないと次の画面に行けません)
もっと詳しく書くと、
アジト画面右上のの宝袋→アイテム一覧画面でオーブを選択、
オーブを選択し、次の画面になると、画面上部にオーブの特性や技などの説明があり、画面下部には、そのオーブの少し小さいオーブの絵とレベルなどの表示があります。
少し小さいオーブの絵をタップすると、ステータスや合成などの画面があり、ステータスを選択すると、保護ができる画面になります。
または、
強化画面→オーブ選択画面でオーブ選択
オーブを選択し、次の画面になると、画面上部にオーブの特性や技などの説明があり、画面下部には、そのオーブの少し小さいオーブの絵とレベルなどの表示があります。
少し小さいオーブの絵をタップすると、ステータスや合成などの画面があり、ステータスを選択すると、保護ができる画面になります。
すみません。
投稿場所間違えました。
あと投稿内容も間違っていました。
下の質問主かな?
それはソートが「まとめて表示」になっている状態です
オーブ一覧画面右上から出すフィルタ設定画面の下に「ソート」とあるので、そこから「まとめて表示/すべて表示」を切り替えます
まとめて表示はもともとある機能です
オーブキャストのために未所持オーブを表示すると強制的に「まとめて表示」になります(これはアラートが出るので分かると思う)