オーブの保護とその解除の仕方を教えてください。先日オーブの新しいシステムになってから保護と解除がいままでの右上の宝マークからできなくなりました。よろしくお願いします。
ごめん、右上の宝マークがちょっと分からないけど、いままでとなにも変わってないはず保護したいオーブを長押したり、進化画面オーブ左下の「ステータス」ボタンを押すとステータス画面が出ますその左上にある「保護する」ボタンで保護できます保護されているオーブはそこが「保護解除」になるので、押すと解除できます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブの保護とその解除の仕方を教えてください。先日オーブの新しいシステムになってから保護と解除がいままでの右上の宝マークからできなくなりました。よろしくお願いします。
ごめん、右上の宝マークがちょっと分からないけど、いままでとなにも変わってないはず
保護したいオーブを長押したり、進化画面オーブ左下の「ステータス」ボタンを押すとステータス画面が出ます
その左上にある「保護する」ボタンで保護できます
保護されているオーブはそこが「保護解除」になるので、押すと解除できます