素朴な疑問なのですが、毎日の無料ガチャでSR以上のオーブやメギドが出たことがある方はどのくらいいるのでしょうか?モラクスガチャはメギドが出たらしいと聞いたことがあるのですが、都市伝説でしょうか…皆さんのプレイ年数と無料ガチャで出たオーブやメギドとか教えてください。自分は2年半程プレイしていて、ノーメギドノーSSRオーブです。
プレイして2年半くらいだけどSR引いた事はあるけど回数までは覚えてないなマンイーターやゴルゴン、あと亀みたいなやつメギドは一度も無いね
2年位毎日引いてるけどSRは忘れた頃に引くメギドは一度もない
出てSRオーブくらいなんですかね?SRオーブもやり始めはかなり助かったので全然嬉しいんですが…メギドが出るっていうのは都市伝説くらいに思っておきます、回答ありがとうございます!
だいぶ前になるけどモラクス引いてるユーザー居たよスクショで毎日無料から、って証明もしてた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素朴な疑問なのですが、毎日の無料ガチャでSR以上のオーブやメギドが出たことがある方はどのくらいいるのでしょうか?
モラクスガチャはメギドが出たらしいと聞いたことがあるのですが、都市伝説でしょうか…
皆さんのプレイ年数と無料ガチャで出たオーブやメギドとか教えてください。
自分は2年半程プレイしていて、ノーメギドノーSSRオーブです。
プレイして2年半くらいだけどSR引いた事はあるけど回数までは覚えてないな
マンイーターやゴルゴン、あと亀みたいなやつ
メギドは一度も無いね
2年位毎日引いてるけどSRは忘れた頃に引く
メギドは一度もない
出てSRオーブくらいなんですかね?SRオーブもやり始めはかなり助かったので全然嬉しいんですが…
メギドが出るっていうのは都市伝説くらいに思っておきます、回答ありがとうございます!
だいぶ前になるけどモラクス引いてるユーザー居たよ
スクショで毎日無料から、って証明もしてた