カウンターの支援・妨害役につける霊宝についての相談です①HPが並かそれ以下だが防御力が高いメギド(オリアス・ジニマルなど)②HP・防御力共に並のメギド(ハーゲンティ・アムドゥスキアスなど)の耐久を伸ばす場合、リリック霊宝と金鏡&紫芋、どちらがよいのでしょうか?匣の想定は未拡張(小小中大)でお願いします
耐久だけ考えると金鏡2紫芋2でHP1000強アップと11%回復と初手バリア着けた方がどちらの場合も有効だと思うアムドゥスキアスはマグワートロール等小漬けにしてしまうのも強い
回答ありがとうございます参考になりました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターの支援・妨害役につける霊宝についての相談です
①HPが並かそれ以下だが防御力が高いメギド
(オリアス・ジニマルなど)
②HP・防御力共に並のメギド
(ハーゲンティ・アムドゥスキアスなど)
の耐久を伸ばす場合、リリック霊宝と金鏡&紫芋、どちらがよいのでしょうか?
匣の想定は未拡張(小小中大)でお願いします
耐久だけ考えると金鏡2紫芋2でHP1000強アップと11%回復と初手バリア着けた方がどちらの場合も有効だと思う
アムドゥスキアスはマグワートロール等小漬けにしてしまうのも強い
回答ありがとうございます
参考になりました