今こんな感じのチェインパーティ考えてるんですけど、誰にどのオーブが良い、とか教えて頂けると幸いです(霊宝による調整は無しです)当方の保有・未保有は問いませんので、誰に、どのオーブ、と言う点だけで大丈夫です。よろしくお願いします
プルフラス奥義軸という前提で、霊宝無しならアラストールに素早さ上昇オーブ(メイジマーマンLv1で大丈夫)を持たせるのが唯一必須ですね。プルフラスは敵に合わせて特攻オーブなどの火力上昇オーブを持たせて、他はバニー1〜2個と自由枠でいいかなと思います。
追記プルフラスの攻撃力がシャックスより低いの忘れてました!プルフラスにロクサーンなどの攻撃力上昇オーブ必須です。
なるほど、有り難うございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今こんな感じのチェインパーティ考えてるんですけど、誰にどのオーブが良い、とか教えて頂けると幸いです(霊宝による調整は無しです)
当方の保有・未保有は問いませんので、誰に、どのオーブ、と言う点だけで大丈夫です。よろしくお願いします
プルフラス奥義軸という前提で、霊宝無しならアラストールに素早さ上昇オーブ(メイジマーマンLv1で大丈夫)を持たせるのが唯一必須ですね。
プルフラスは敵に合わせて特攻オーブなどの火力上昇オーブを持たせて、他はバニー1〜2個と自由枠でいいかなと思います。
追記
プルフラスの攻撃力がシャックスより低いの忘れてました!プルフラスにロクサーンなどの攻撃力上昇オーブ必須です。
なるほど、有り難うございます!