アイビーが被っちゃったんですが、これって2枚持っていた方がいいオーブですか?バニーにあとちょっとで手が届きそうなので1枚だけ変換しようか悩んでます
一枚しか持ってないモンだけど勿体ない気がする 感電持ちの敵が今後どれだけ出てくるかわかんないけど
たぶん共襲ぐらいでしか使わないけどそれをどれだけ重要視するかだと思う
自分は1個持ってるなら残りは溶かしてもいいと思う少なくとも感電はアガレス持ってる・ユフィールとかで耐性付けられるとか対策はいくらでもあるし、最悪心深圏なら大王吾妻+絶好調でどうにか出来る技に関しては2キャラ同時でスキル5個運用しなければいけない場面ってのがそうそう思い浮かばないので、1個で十分じゃないかな
皆様ありがとうございます!!参考にさせていただきます。。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイビーが被っちゃったんですが、これって2枚持っていた方がいいオーブですか?
バニーにあとちょっとで手が届きそうなので1枚だけ変換しようか悩んでます
一枚しか持ってないモンだけど勿体ない気がする 感電持ちの敵が今後どれだけ出てくるかわかんないけど
たぶん共襲ぐらいでしか使わないけどそれをどれだけ重要視するかだと思う
自分は1個持ってるなら残りは溶かしてもいいと思う
少なくとも感電はアガレス持ってる・ユフィールとかで耐性付けられるとか対策はいくらでもあるし、
最悪心深圏なら大王吾妻+絶好調でどうにか出来る
技に関しては2キャラ同時でスキル5個運用しなければいけない場面ってのがそうそう思い浮かばないので、
1個で十分じゃないかな
皆様ありがとうございます!!参考にさせていただきます。。