オーブキャストについて相談です。現在所持SSRオーブが白銀竜、アトランティス、バニー、渡り鳥、八咫烏、ハニキン、エージェント、ロゼッタ、マクベス、リムペレティ、プリティルン、ツインサーペント、サキュバス暴走体、黒躰インキュバス、轟迅狼ベヒモス、アナキス、ピエトロで現在SSRオーブ3つ分の欠片があるのですが交換先としてどのオーブがおすすめでしょうか?
ハイドン、アーティ、ネクロスは汎用性高いから是非
紹介していただいた3オーブを交換しました、アリがどうございます。
バニーとハニキンもいいぞ……次貯まったら是非
その2つは木主さん既に持ってるから除外したのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャストについて相談です。
現在所持SSRオーブが
白銀竜、アトランティス、バニー、渡り鳥、八咫烏、ハニキン、エージェント、ロゼッタ、マクベス、リムペレティ、プリティルン、ツインサーペント、サキュバス暴走体、黒躰インキュバス、轟迅狼ベヒモス、アナキス、ピエトロで現在SSRオーブ3つ分の欠片があるのですが交換先としてどのオーブがおすすめでしょうか?
ハイドン、アーティ、ネクロスは汎用性高いから是非
紹介していただいた3オーブを交換しました、アリがどうございます。
バニーとハニキンもいいぞ……次貯まったら是非
その2つは木主さん既に持ってるから除外したのでは