相談です。今回サバトで辛うじてバーストユフィールを引けましたがピックアップが仕事してくれませんでした。石もチケも全部失ったので今回のサバトは終了です。そこで次に育てるメギドを迷っていて……一緒に考えていただけませんか??メインストーリーは7章まで進めて、8章に入っていません。ジャガーノートはEXは安定しないので、VH叩いてます。オロチ、レイガンべレット、フォロオースは未着手です。よろしくお願いします。
続き
以上
リヴァイアサン、ユフィール、ニスロク、Cラウム、Bウェパルかなあ特にリヴァイアサンは育てると金冠取りやすくなるファロオースは回復役とノックバック対策した盾がいれば点穴で簡単に倒せるし、8章までST低減だからぜひ頑張って霊宝ブネでイベントEX楽にしたいならアミー、ネクロやるならCキマリスもオススメ
ハルファス最終的に攻撃力1400あるからオート適正が高い。スキル全体攻撃のおかげでスト道中、イベとメギクエをサクサク進められる
サラ、サタナキアRが育成済みのため優先度は1つ落ちるがサラナキアが揃うとスキルはサラに、チャージアタックはサタナキアRにという動きで効率的に点穴が貯められるユフィールB、予防役。ネクロの組成役としても良しニスロク、前列バレットアタッカーハルファス、防御無視MEにのせてのスキル連打ムルムル、協奏パのアタック供給役。ブエルムルムルアンマリ常設グシオンBニバスBでもそこそこ回るリヴァイアサン、育成難易度は高いがリターンがでかい。ボムネクロ耐久とりあえずおかーさん
返信ありがとうございます!やっぱり素材を集めてリヴァイアサン頑張ります!一心ベリアルでファロオースを点穴で倒してみます。Bユフィール、ニスロク、ムルムル、サラは今回のサバトで来てくれたので優先的に育成します。育成を最後まで進めようかな迷っていた、ハルファス、Cラウムを後押ししてくれてありがとうございます!活かせるようにしたいです。アミー、Cキマリスも余裕が出来たら頑張ります。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
相談です。今回サバトで辛うじてバーストユフィールを引けましたがピックアップが仕事してくれませんでした。石もチケも全部失ったので今回のサバトは終了です。そこで次に育てるメギドを迷っていて……
一緒に考えていただけませんか??
メインストーリーは7章まで進めて、8章に入っていません。
ジャガーノートはEXは安定しないので、VH叩いてます。
オロチ、レイガンべレット、フォロオースは未着手です。
よろしくお願いします。
続き
以上
リヴァイアサン、ユフィール、ニスロク、Cラウム、Bウェパルかなあ
特にリヴァイアサンは育てると金冠取りやすくなる
ファロオースは回復役とノックバック対策した盾がいれば点穴で簡単に倒せるし、
8章までST低減だからぜひ頑張って
霊宝ブネでイベントEX楽にしたいならアミー、ネクロやるならCキマリスもオススメ
ハルファス
最終的に攻撃力1400あるからオート適正が高い。スキル全体攻撃のおかげでスト道中、イベとメギクエをサクサク進められる
サラ、サタナキアRが育成済みのため優先度は1つ落ちるがサラナキアが揃うとスキルはサラに、チャージアタックはサタナキアRにという動きで効率的に点穴が貯められる
ユフィールB、予防役。ネクロの組成役としても良し
ニスロク、前列バレットアタッカー
ハルファス、防御無視MEにのせてのスキル連打
ムルムル、協奏パのアタック供給役。ブエルムルムルアンマリ常設グシオンBニバスBでもそこそこ回る
リヴァイアサン、育成難易度は高いがリターンがでかい。ボムネクロ耐久とりあえずおかーさん
返信ありがとうございます!
やっぱり素材を集めてリヴァイアサン頑張ります!一心ベリアルでファロオースを点穴で倒してみます。
Bユフィール、ニスロク、ムルムル、サラは今回のサバトで来てくれたので優先的に育成します。
育成を最後まで進めようかな迷っていた、ハルファス、Cラウムを後押ししてくれてありがとうございます!活かせるようにしたいです。
アミー、Cキマリスも余裕が出来たら頑張ります。