霊宝は人通り作成し終えたので、亜種周回でオーブ集めていますスタドリのためにアビスガードの素材を1種類だけ売るとする場合、どの素材を売るのがコスパが良いでしょうか?(合成前後の単価を考えて)
ドロップ数等の観点から死龍の爪じゃない?(合成しても元素材×合成数の値段にはならないので上位素材売るのは効率悪い)ただ余計なお節介かもしれんが後々霊宝新規で必要になったりするパターンとかもあるから大幻獣素材はあまり売らない方がいいと思うよ。根本的に周回数に対するドロップ数(及び売却額)が割に合わないし、やっぱり必要でしたってパターン考慮のうえでオススメはしないかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝は人通り作成し終えたので、亜種周回でオーブ集めています
スタドリのためにアビスガードの素材を1種類だけ売るとする場合、どの素材を売るのがコスパが良いでしょうか?(合成前後の単価を考えて)
ドロップ数等の観点から死龍の爪じゃない?
(合成しても元素材×合成数の値段にはならないので上位素材売るのは効率悪い)
ただ余計なお節介かもしれんが後々霊宝新規で必要になったりするパターンとかもあるから大幻獣素材はあまり売らない方がいいと思うよ。
根本的に周回数に対するドロップ数(及び売却額)が割に合わないし、
やっぱり必要でしたってパターン考慮のうえでオススメはしないかな。