系譜の滅丸について質問ですバレットの消費が1つ増える毎のダメージ上昇値とオリエンスの覚醒スキルの処理を教えて下さいオリエンスは系譜の最大値になるのか10発溜まってる時に、1発目から最大直なのか途中から最大値になるのか
オリエンスの覚醒は、何発で発射しようが一回扱いという話。
今もあるか分からないが前にYouTubeで滅丸霊宝装着前後のオリエンスのダメージがどれだけ変わるかの比較動画を作ってくれていた人が居たはず今見たら未だ動画があったので「オリエンス 滅丸」で検索してみてきたら分かりやすいよ
返信ありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜の滅丸について質問です
バレットの消費が1つ増える毎のダメージ上昇値と
オリエンスの覚醒スキルの処理を教えて下さい
オリエンスは系譜の最大値になるのか
10発溜まってる時に、1発目から最大直なのか途中から最大値になるのか
オリエンスの覚醒は、何発で発射しようが一回扱いという話。
今もあるか分からないが
前にYouTubeで滅丸霊宝装着前後のオリエンスのダメージがどれだけ変わるかの
比較動画を作ってくれていた人が居たはず
今見たら未だ動画があったので「オリエンス 滅丸」で検索してみてきたら分かりやすいよ
返信ありがとうございました