イベントオーダーキーの詳しい仕様を教えてください。現在知っていることとしては・イベントショップの入れ替えが出来る・↑によってイベント加入メギドが造花ショップのように並ぶということです。匣を広げたり奥義レベルを上げたいメギドを重ねる為に使うというのは理解しているのですが、キー自体の入手頻度がよく分からず、使い渋っています。また、回数制限等あれば教えて欲しいです。
復刻イベント等の報酬として稀に配布されており、実装から一年ちょっと経った現在までの最大入手個数はおそらく10個のはずなので平均的に1~2か月に1個といったところただ最近になってプロデューサーの交代、ソピア交換への実装などが行われているためこの先もこのペースが維持されるかは疑問の余地がある回数制限はひとつのイベントクエストに対して5回までと決まっている
木主です。ありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントオーダーキーの詳しい仕様を教えてください。
現在知っていることとしては
・イベントショップの入れ替えが出来る
・↑によってイベント加入メギドが造花ショップのように並ぶ
ということです。
匣を広げたり奥義レベルを上げたいメギドを重ねる為に使うというのは理解しているのですが、キー自体の入手頻度がよく分からず、使い渋っています。また、回数制限等あれば教えて欲しいです。
復刻イベント等の報酬として稀に配布されており、実装から一年ちょっと経った現在までの最大入手個数はおそらく10個のはずなので平均的に1~2か月に1個といったところ
ただ最近になってプロデューサーの交代、ソピア交換への実装などが行われているためこの先もこのペースが維持されるかは疑問の余地がある
回数制限はひとつのイベントクエストに対して5回までと決まっている
木主です。ありがとうございます。