ネクロに使えるオーブが欲しいのですがエンジェリルとハイドンどっちがいいですか?(ちなみにどっちも未所持です)その他にもネクロに使えるオーブがあったら教えて下さい
ハイドンはネクロで使うには任意で味方を落とせるビフロンスCかフォルネウスBがいないとなかなか起用しない技のバフ目的ならネクロ問わず使うのがハイドンエンジェリルは上にあげたメギド2名以外に任意のカウンター味方を戦闘不能するのにも使えるので上2名いなかったらこっちのがおすすめ盾に持たせて蘇生後すぐかばわせるなんてこともできるその他使えるネクロオーブとなるとSSR妖魔ヴァルか特性はほぼ意味ないけど、技でネクロ始動と自動蘇生が付与されるからネクロメギドいなくてもネクロをPTに持ち込める
ありがとうございます!
冗談抜きでアガシオン実装されたらエンジェリルを3〜5枚持たせたネクロでかなりの範囲はクリアできるようになると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロに使えるオーブが欲しいのですがエンジェリルとハイドンどっちがいいですか?
(ちなみにどっちも未所持です)
その他にもネクロに使えるオーブがあったら教えて下さい
ハイドンはネクロで使うには任意で味方を落とせるビフロンスCかフォルネウスBがいないとなかなか起用しない
技のバフ目的ならネクロ問わず使うのがハイドン
エンジェリルは上にあげたメギド2名以外に任意のカウンター味方を戦闘不能するのにも使えるので上2名いなかったらこっちのがおすすめ
盾に持たせて蘇生後すぐかばわせるなんてこともできる
その他使えるネクロオーブとなるとSSR妖魔ヴァルか
特性はほぼ意味ないけど、技でネクロ始動と自動蘇生が付与されるからネクロメギドいなくてもネクロをPTに持ち込める
ありがとうございます!
冗談抜きでアガシオン実装されたらエンジェリルを3〜5枚持たせたネクロでかなりの範囲はクリアできるようになると思う