まだ少し早いですが先輩モンモン方に今度強襲イベの攻略キャラ(パーティ)をご教示願いたく...ベルフェが効率キャラに居るので 今まだ星2.5で... メギド素材だけでも集めようかベルフェがそこまで必要でも無いなら辞めとこうかなと...因みにこのパーティでアトラロック攻略しようとしてます手軽に感電はあまり育ってないシャックス シトリーしか居なく...
アトラは奥義で自分も全体滞水にしちゃうから、シトリーの単体帯電上書きされるかも共襲は育ってないメンバーも補正で星5(レベル60)仕様で挑めるから、Cシャックスを感電役&Bシャックスの代わりのアタッカーをINするのはどうかなアトラのスキルはランダム単体を攻撃なんだけど、ランダムは執心では吸えないから他のメンツに変更するか敵スキル完封する勢いで行くか防御どうするかは決めておいた方がいいかも
感電で封殺するならアタッカーは専用霊宝でアタック雷攻撃できる常設シャミハザおすすめ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ少し早いですが
先輩モンモン方に今度強襲イベの攻略キャラ(パーティ)をご教示願いたく...
ベルフェが効率キャラに居るので 今まだ星2.5で... メギド素材だけでも集めようか
ベルフェがそこまで必要でも無いなら
辞めとこうかなと...
因みにこのパーティでアトラロック攻略しようとしてます
手軽に感電はあまり育ってないシャックス シトリーしか居なく...
アトラは奥義で自分も全体滞水にしちゃうから、シトリーの単体帯電上書きされるかも
共襲は育ってないメンバーも補正で星5(レベル60)仕様で挑めるから、
Cシャックスを感電役&Bシャックスの代わりのアタッカーをINするのはどうかな
アトラのスキルはランダム単体を攻撃なんだけど、ランダムは執心では吸えないから他のメンツに変更するか敵スキル完封する勢いで行くか
防御どうするかは決めておいた方がいいかも
感電で封殺するならアタッカーは専用霊宝でアタック雷攻撃できる常設シャミハザおすすめ