グラシャラボラス専用霊宝の攻撃時にオーラ+1の効果ってリジェネバールゼフォンの彩色のオーラつけてたら働かないんですけど、これって仕様ですかね?
専用霊宝のオーラ付与は攻撃や反動を「受けた時」発動なので、攻撃を受けて効果が発動していそうなのにステータス見てオーラついてなかったら不具合報告するのがいいかと思います
もしくはオーラは種類問わず20個までなので、彩色で20個たまってたから伝説のオーラが付与できなくなってたのかもしれません
確認してみたけどバールゼフォンスキルからグラシャラボラススキル使って彩色1伝説1付与できたよ他の要因を考えた方がいいかもしれないね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グラシャラボラス専用霊宝の攻撃時にオーラ+1の効果ってリジェネバールゼフォンの彩色のオーラつけてたら働かないんですけど、これって仕様ですかね?
専用霊宝のオーラ付与は攻撃や反動を「受けた時」発動なので、攻撃を受けて効果が発動していそうなのにステータス見てオーラついてなかったら不具合報告するのがいいかと思います
もしくはオーラは種類問わず20個までなので、彩色で20個たまってたから伝説のオーラが付与できなくなってたのかもしれません
確認してみたけどバールゼフォンスキルからグラシャラボラススキル使って彩色1伝説1付与できたよ
他の要因を考えた方がいいかもしれないね