ルゥルゥは☆3にするべきですかね?ちょっと育てるかどうか迷っていて...☆3にしている人がいたら、使った感じとか教えてほしいです。
まだ手持ちに育てたいメギドが多く、スタミナが足りないなら放置しても良いと思いますルゥルゥ☆3だけでなく一心霊宝まで作る必要があるのでメインクエストで詰んでるなら耐久に力入れてターン稼ぐだけで良いですし、ベリアル最大強化の目的は大幻獣を周回して素材を得る事が目的なので
サラとサタナキアRがいないなら☆1→☆2にあげるのはありだと思いますが☆2→☆3は要求素材考えてあまりおすすめしません上の方がいうように☆3が活きてくるのは一心ありきというのも一因です
確かにルゥルゥ☆3や一心霊宝は大変だけど、固定砲台までのターン数削減や1回の固定砲台で倒せるダメージ範囲が格段に向上するなど労力に見合った強さもあるのも事実なので作れる状況ならオススメできる作業ではあると思います。優先度的にはルゥルゥ☆3<一心霊宝であり、ルゥルゥ☆2→☆3ではあくまで毎ターン点穴+3、オーブ使用時+3しか違いはないのでサラやサタナキアがいるのであればあまり使用感に影響があることはないことも補足しておきます。
みなさん、質問に対する回答ありがとうございます。とりあえず一心霊宝の作成から進めたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルゥルゥは☆3にするべきですかね?
ちょっと育てるかどうか迷っていて...
☆3にしている人がいたら、使った感じとか教えてほしいです。
まだ手持ちに育てたいメギドが多く、スタミナが足りないなら放置しても良いと思います
ルゥルゥ☆3だけでなく一心霊宝まで作る必要があるので
メインクエストで詰んでるなら耐久に力入れてターン稼ぐだけで良いですし、ベリアル最大強化の目的は大幻獣を周回して素材を得る事が目的なので
サラとサタナキアRがいないなら☆1→☆2にあげるのはありだと思いますが
☆2→☆3は要求素材考えてあまりおすすめしません
上の方がいうように☆3が活きてくるのは一心ありきというのも一因です
確かにルゥルゥ☆3や一心霊宝は大変だけど、固定砲台までのターン数削減や1回の固定砲台で倒せるダメージ範囲が格段に向上するなど労力に見合った強さもあるのも事実なので作れる状況ならオススメできる作業ではあると思います。
優先度的にはルゥルゥ☆3<一心霊宝であり、ルゥルゥ☆2→☆3ではあくまで毎ターン点穴+3、オーブ使用時+3しか違いはないのでサラやサタナキアがいるのであればあまり使用感に影響があることはないことも補足しておきます。
みなさん、質問に対する回答ありがとうございます。とりあえず一心霊宝の作成から進めたいと思います。