みんな掲示板どう使い分けてる?イベント感想とかキャラ評価をどこに書いたもんかってよく悩むしリジェネメギドの話題がリジェネ前のキャラ掲示板に書かれてるの見るとなんかモヤっとしちゃうんだよねそもそもこの質問はここでしてもいいんだろうか...
まぁ問いかけって事ならいんじゃない?傾向としてかっちりした質問は多いけど自分は大体真剣度の高低で使い分けてるかなネタバレ度合いがものすごいor単に長文、とにかくがっつり議論したい→考察、評価誰それすきーとか歌なりイベントのここ笑ったとかざっくりした話題→雑談、各キャラリジェ前と絡めてor見ながら話したいって時もあるから、自分は見かけたらなんかそんな感じなのかなーと思ってる
よほど荒らし目的っぽい質問でもなきゃ違う板に誘導してくれるだろうし気軽に書き込んでよか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんな掲示板どう使い分けてる?
イベント感想とかキャラ評価をどこに書いたもんかってよく悩むしリジェネメギドの話題がリジェネ前のキャラ掲示板に書かれてるの見るとなんかモヤっとしちゃうんだよね
そもそもこの質問はここでしてもいいんだろうか...
まぁ問いかけって事ならいんじゃない?
傾向としてかっちりした質問は多いけど
自分は大体真剣度の高低で使い分けてるかな
ネタバレ度合いがものすごいor単に長文、とにかくがっつり議論したい
→考察、評価
誰それすきーとか歌なりイベントのここ笑ったとかざっくりした話題
→雑談、各キャラ
リジェ前と絡めてor見ながら話したいって時もあるから、自分は見かけたらなんかそんな感じなのかなーと思ってる
よほど荒らし目的っぽい質問でもなきゃ違う板に誘導してくれるだろうし
気軽に書き込んでよか