一年半やってて今更気づいたんだけど、ゲームセンターのトロフィー23/24中クリアしてたけど、あと一個何か分かるモンモンいますか?23個はストーリークリア系今、メインストーリーカンスト6章までは金冠獲得
3章(ステージ24赤い月)まででどこか抜けてるステージ無い?っていうか確実にあるはずなのでそこの「ノーマル」をチケット使わずに手動でクリアしてみて。今試したから間違いない。メンテやタイトル画面で誤って押して連携からログアウトした状態でクリアしたらこういう歯抜け状態になるのよ
木主です。達成できました!ありがとうございます!上記を参考にして歯抜けを確認した所、1番最初のストーリーが抜けてましたwご指摘ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一年半やってて今更気づいたんだけど、ゲームセンターのトロフィー23/24中クリアしてた
けど、あと一個何か分かるモンモンいますか?
23個はストーリークリア系
今、メインストーリーカンスト
6章までは金冠獲得
3章(ステージ24赤い月)まででどこか抜けてるステージ無い?
っていうか確実にあるはずなのでそこの「ノーマル」をチケット使わずに手動でクリアしてみて。今試したから間違いない。
メンテやタイトル画面で誤って押して連携からログアウトした状態でクリアしたらこういう歯抜け状態になるのよ
木主です。
達成できました!ありがとうございます!
上記を参考にして歯抜けを確認した所、1番最初のストーリーが抜けてましたw
ご指摘ありがとうございました。