みんなレベリングってやっぱりチケット周回でしてる?ケチってリタマラしてたら高レベ台のメギドが育ちきらない現状に陥ってる。魔導書の入手数も限られてるし、他に効率の良いレベリング方法あったら教えてモンモン
大幻獣の素材集めの時にレベ上げしたいキャラを連れてくくらい?毒と煉獄でブネの奥義ギリ残しして撤退するとか
魔導書ならメギドの塔をこまめに送り出す、財宝クエストの書庫、共襲イベントでシート開けまくる、もしゴルド余ってるならゴルドショップでこまめに買う、とかかなただメギドは編成さえしっかりすれば勝てるから育ちきらなくてもいいって考え方もある
強襲やる事かね。ある程度のスコア出せる編成が組めて、そこそこしっかりやっていれば、チケットも魔導書も要らないくらい貯まる。素材もカンストして貯まるから、不要な分はすべて売ってお金にして、それでショップ更新しまくってドリンクを買うと。で、レベル上げUP作って、それらを駆使してメギクエと霊峰素材狩りのノーマルクエを回しまくる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなレベリングってやっぱりチケット周回でしてる?ケチってリタマラしてたら高レベ台のメギドが育ちきらない現状に陥ってる。
魔導書の入手数も限られてるし、他に効率の良いレベリング方法あったら教えてモンモン
大幻獣の素材集めの時にレベ上げしたいキャラを連れてくくらい?
毒と煉獄でブネの奥義ギリ残しして撤退するとか
魔導書ならメギドの塔をこまめに送り出す、財宝クエストの書庫、共襲イベントでシート開けまくる、もしゴルド余ってるならゴルドショップでこまめに買う、とかかな
ただメギドは編成さえしっかりすれば勝てるから育ちきらなくてもいいって考え方もある
強襲やる事かね。ある程度のスコア出せる編成が組めて、
そこそこしっかりやっていれば、チケットも魔導書も要らないくらい貯まる。
素材もカンストして貯まるから、不要な分はすべて売ってお金にして、
それでショップ更新しまくってドリンクを買うと。で、レベル上げUP作って、
それらを駆使してメギクエと霊峰素材狩りのノーマルクエを回しまくる。