質問です、プルソンに専用霊宝を持たせたりエトスを積んだりしたら踏みとどまる確率はあがりますか?それとも別計算になるんですか?踏みとどまるのと根性って何がちがうんですか?
エトスを詰めば踏み止まる確率は上がります確率の計算は特性とは別に発動すると考えられてます根性は強化状態で必ず踏み止まる状態ですCラウムのスキルなどで付きます
現状では特性・オーブ・霊宝・ME全ての発動率を合わせても100%には届かないため、根性判定が別計算になるかどうかは確定していません2019年メギドの日に開催された「悪魔の塔を攻略せよ」イベント効果を足せば、ハックまたはニバスBで発動率100%超が実現するため、もし根性が失敗すれば別計算であるとわかります※プルソンは94%に留まります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
質問です、プルソンに専用霊宝を持たせたりエトスを積んだりしたら踏みとどまる確率はあがりますか?それとも別計算になるんですか?
踏みとどまるのと根性って何がちがうんですか?
エトスを詰めば踏み止まる確率は上がります
確率の計算は特性とは別に発動すると考えられてます
根性は強化状態で必ず踏み止まる状態です
Cラウムのスキルなどで付きます
現状では特性・オーブ・霊宝・ME全ての発動率を合わせても100%には届かないため、根性判定が別計算になるかどうかは確定していません
2019年メギドの日に開催された「悪魔の塔を攻略せよ」イベント効果を足せば、ハックまたはニバスBで発動率100%超が実現するため、もし根性が失敗すれば別計算であるとわかります※プルソンは94%に留まります