マラコーダ様って交渉イベより後のどこかで描写ありました?
7章の始めの方の拠点設営の時にあの棄戦圏がマラコーダ様の領地って説明と、10章統一議会で手下が闇討ちしてる光景があるくらいあとなんのイベントだったか忘れたけど対話派を失ったヒュトギンを勧誘するシーンあった気がする統一議会で登場したメギドあとから結構再登場してたしマラコーダももう1回くらい出番期待してたんだがたしかハルマゲドン慎重派だったからソロモンの成したハルマゲドン凍結やその後のマジマゲドンどんな目で見てたのか気になる
慎重派でも「ハルマゲドンに期待してるが今の見切り発車ハルマゲドンは嫌」「どうせハルマゲドン始まるなら良い立ち位置で」だったから、ハルマゲドン自体の凍結やそのあとの大混乱メチャクチャハルマゲドンにどう思ったのかは気になるよねマルチネイベの登場は交渉イベより前の回想だった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マラコーダ様って交渉イベより後のどこかで描写ありました?
7章の始めの方の拠点設営の時にあの棄戦圏がマラコーダ様の領地って説明と、10章統一議会で手下が闇討ちしてる光景があるくらい
あとなんのイベントだったか忘れたけど対話派を失ったヒュトギンを勧誘するシーンあった気がする
統一議会で登場したメギドあとから結構再登場してたしマラコーダももう1回くらい出番期待してたんだが
たしかハルマゲドン慎重派だったからソロモンの成したハルマゲドン凍結やその後のマジマゲドンどんな目で見てたのか気になる
慎重派でも「ハルマゲドンに期待してるが今の見切り発車ハルマゲドンは嫌」「どうせハルマゲドン始まるなら良い立ち位置で」だったから、ハルマゲドン自体の凍結やそのあとの大混乱メチャクチャハルマゲドンにどう思ったのかは気になるよね
マルチネイベの登場は交渉イベより前の回想だった…