ストーリー完結後?にこんな事書くのもあれかもしれないけど…もしソロモンが女の子だったら、周りとの関係が変わってストーリーも変わる等々あったのだろうか例えばシバの女王とかいつめんメギドたちとかの関係とか…
主人公の性別や種族が選べるタイプのゲームで何を選んだかで周囲の反応変わるやつ好き性別で反応変わりそうなイメージあるのは転生メギドの中でもバラムとバティンかなブエルちゃんにお姉ちゃんと言われる世界線はアリだと思う
何を選んだかで周囲の反応変わる系、自分も好き!ブエルからのお姉ちゃん呼びいいかもいやね、男の子モンモンもいい子でかわいいけど、ふと↑のifを思い浮かべてしまって…f^_^;
おかーさんのキャラストが間違いなくカオス
カスピエルが更に重い男になりそう。
おかーさんのキャラストの件は…たしかに wカスピエルも言われてみればそうなるかもしれないなあ個人的には、バルバルの反応がどうなるか気になるところ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー完結後?にこんな事書くのもあれかもしれないけど…
もしソロモンが女の子だったら、周りとの関係が変わってストーリーも変わる等々あったのだろうか
例えばシバの女王とかいつめんメギドたちとかの関係とか…
主人公の性別や種族が選べるタイプのゲームで何を選んだかで周囲の反応変わるやつ好き
性別で反応変わりそうなイメージあるのは転生メギドの中でもバラムとバティンかな
ブエルちゃんにお姉ちゃんと言われる世界線はアリだと思う
何を選んだかで周囲の反応変わる系、自分も好き!ブエルからのお姉ちゃん呼びいいかも
いやね、男の子モンモンもいい子でかわいいけど、ふと↑のifを思い浮かべてしまって…f^_^;
おかーさんのキャラストが間違いなくカオス
カスピエルが更に重い男になりそう。
おかーさんのキャラストの件は…たしかに w
カスピエルも言われてみればそうなるかもしれないなあ
個人的には、バルバルの反応がどうなるか気になるところ…