もう知ることはないのだろうが本来のハルマはどんな姿形をしていたのだろうな…末期に個性的な個体を積極的に交配したと言ってたから恐らくメギドと異なり繁殖する生物だったんだよなならハルマ体は普通に1つの動物種族って感じで、個体差はありつつも皆同じような姿をしていたのかな?でもメギド同様、肉体よりも魂に本質がある種族だって話だったし、ヴィータ体という異なる生物の姿を模倣もできるということは肉体は結構自由に変更可能と思うんだけど…初めから魂が本質な種族なのか、進化の過程で肉体よりも魂が重視されるようになっていったのかどっちかかな?あとハルマはヴィータに転生可能なのか、ハルマとヴィータは交配可能なのかって考えてたけど何となく出来なさそうって印象になった根拠はない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう知ることはないのだろうが本来のハルマはどんな姿形をしていたのだろうな…
末期に個性的な個体を積極的に交配したと言ってたから恐らくメギドと異なり繁殖する生物だったんだよな
ならハルマ体は普通に1つの動物種族って感じで、個体差はありつつも皆同じような姿をしていたのかな?
でもメギド同様、肉体よりも魂に本質がある種族だって話だったし、ヴィータ体という異なる生物の姿を模倣もできるということは肉体は結構自由に変更可能と思うんだけど…
初めから魂が本質な種族なのか、進化の過程で肉体よりも魂が重視されるようになっていったのかどっちかかな?
あとハルマはヴィータに転生可能なのか、ハルマとヴィータは交配可能なのかって考えてたけど何となく出来なさそうって印象になった
根拠はない