2ヶ月前にゲームはじめて運良くストーリー公開中に102話のハルマゲドン起こっちゃったあたりまで読めたモンモンです。メギドラルとヴァイガルドの2つが主な舞台になってましたが、最新話まで知るとハルマの世界のことも知ることができますか?このイベントストーリーやキャラストーリーで少し知ることができるよ!っていうのがあれば教えて欲しいです。
ちょうどハルマゲドン勃発後あたりからハルマの掘り下げっていうか設定開示描写がストーリーの中で行われ始めてるので、メインストーリー読み進められるならそれがおすすめです。
ハルマニアのことはまだまだ謎で、これから明かされる感じです本編の他ブネのキャラストや常設「ハルマを夢見た少女」あたりに少し書かれてますがほとんど分かりません
『暴走少女と呪いのシナズ島』で加入のキマリスC、『小さな君に伝えたいこと』で加入のセーレRのキャラストでも少しだけハルマのことに触れられています特にキマリスCのキャラストではハルマニアの一部がどんな感じの雰囲気なのか出てますいずれの話でも核心的なことはわからず仕舞いですがどちらのイベントも常設されていますがシナズ島イベは『暴走少女と一つ目幻獣の島』、小君イベは『嵐の暴魔と囚われの騒魔』と話の繋がりが強いので、もし未プレイなら余力があれば先にそちらをプレイしておくと良いかもしれません
本日の更新でハルマニアについて詳細が明かされました。これだけ伝えます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ヶ月前にゲームはじめて運良くストーリー公開中に102話のハルマゲドン起こっちゃったあたりまで読めたモンモンです。
メギドラルとヴァイガルドの2つが主な舞台になってましたが、最新話まで知るとハルマの世界のことも知ることができますか?
このイベントストーリーやキャラストーリーで少し知ることができるよ!っていうのがあれば教えて欲しいです。
ちょうどハルマゲドン勃発後あたりからハルマの掘り下げっていうか設定開示描写がストーリーの中で行われ始めてるので、メインストーリー読み進められるならそれがおすすめです。
ハルマニアのことはまだまだ謎で、これから明かされる感じです
本編の他ブネのキャラストや常設「ハルマを夢見た少女」あたりに少し書かれてますがほとんど分かりません
『暴走少女と呪いのシナズ島』で加入のキマリスC、『小さな君に伝えたいこと』で加入のセーレRのキャラストでも少しだけハルマのことに触れられています
特にキマリスCのキャラストではハルマニアの一部がどんな感じの雰囲気なのか出てます
いずれの話でも核心的なことはわからず仕舞いですが
どちらのイベントも常設されていますがシナズ島イベは『暴走少女と一つ目幻獣の島』、小君イベは『嵐の暴魔と囚われの騒魔』と話の繋がりが強いので、もし未プレイなら余力があれば先にそちらをプレイしておくと良いかもしれません
本日の更新でハルマニアについて詳細が明かされました。
これだけ伝えます。