シニュムが生まれたてアスモデウスを奪い去ったのは何故だろう?偶然ってことはないと思うけど赤子が元大罪同盟盟主と認識してのことなのかな
それか、コイツ喋ったヤバい!!!って殺されかかってるところを救命する形で奪い去ったとか?人の営みを好いてるならよほどの事がない限り他所の赤ん坊攫いはしなさそうというか
アスモデウスは6章でプルクラに訊くまでアンチャーターが凶星になることなどの機能を知らなかったけど、シニュムはアンチャーターの機能をアスモデウスに伝えなかったんだな?別に協力を仰ぐ為に拐ったわけでもないのかなあとシニュムはアンチャーター制作者や制作経緯については何も知らないのだろうかペルペトゥム滅亡期から生きてるとなるとそこらの大メギドよりも長生きだからこっちの知らないこと知ってそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シニュムが生まれたてアスモデウスを奪い去ったのは何故だろう?
偶然ってことはないと思うけど
赤子が元大罪同盟盟主と認識してのことなのかな
それか、コイツ喋ったヤバい!!!って殺されかかってるところを救命する形で奪い去ったとか?
人の営みを好いてるならよほどの事がない限り他所の赤ん坊攫いはしなさそうというか
アスモデウスは6章でプルクラに訊くまでアンチャーターが凶星になることなどの機能を知らなかったけど、シニュムはアンチャーターの機能をアスモデウスに伝えなかったんだな?
別に協力を仰ぐ為に拐ったわけでもないのかな
あとシニュムはアンチャーター制作者や制作経緯については何も知らないのだろうか
ペルペトゥム滅亡期から生きてるとなるとそこらの大メギドよりも長生きだからこっちの知らないこと知ってそう