ブ「オマエは誰だ」サ?「キッショ、なんで分かるんだよ」絶対こうなるやん
ウェパルに上書きマナイに違和感の両親、フォルスじゃないとすぐ察知した恋人もっと明らかな差だったけど、ジルベールと幼馴染も大切な存在はすぐわかるって事でも今の一行にはそこまで深い間柄はいないしなぁ、黒い犬1桁ナンバーズくらいならなんかわかるだろうか?今回サタンがほぼ主観でどうなったか不明だしとにかく不穏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブ「オマエは誰だ」
サ?「キッショ、なんで分かるんだよ」
絶対こうなるやん
ウェパルに上書きマナイに違和感の両親、フォルスじゃないとすぐ察知した恋人
もっと明らかな差だったけど、ジルベールと幼馴染も
大切な存在はすぐわかるって事でも今の一行にはそこまで深い間柄はいないしなぁ、黒い犬1桁ナンバーズくらいならなんかわかるだろうか?
今回サタンがほぼ主観でどうなったか不明だしとにかく不穏