個人的に想獣が人型でないの意外だったみんな同じ姿をしてるということは上位存在から魂が送られてこなくても自分たちだけで繁殖可能なのかな?あと例えば普通のメギドが同じ素材から発生しても同じ姿にはならずに結局1柱ずつバラバラの一個体一種族になるのは、カトルスからやってくるメギドの魂の素がバラバラな性質を持っているせいだと思うんだが、想獣がみんな同じ姿なのはリバイバイルの肉片と想いに統一されてるからってことでいいのかな今のところ言葉を話す気配もないけど、カトルスから来てるから知能は低くは無さそうな気もするヴィータ体に変身したりはできるのだろうか?メギド社会にとってどういう存在になるのだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的に想獣が人型でないの意外だった
みんな同じ姿をしてるということは上位存在から魂が送られてこなくても自分たちだけで繁殖可能なのかな?
あと例えば普通のメギドが同じ素材から発生しても同じ姿にはならずに結局1柱ずつバラバラの一個体一種族になるのは、カトルスからやってくるメギドの魂の素がバラバラな性質を持っているせいだと思うんだが、想獣がみんな同じ姿なのはリバイバイルの肉片と想いに統一されてるからってことでいいのかな
今のところ言葉を話す気配もないけど、カトルスから来てるから知能は低くは無さそうな気もする
ヴィータ体に変身したりはできるのだろうか?
メギド社会にとってどういう存在になるのだろう