リジェネした時の服ってなんなんだろう。勝手に着てる訳だし、メギドの魂から作られたものなのかな。メギドの一部なのか、破れたら再生できるのかとか謎すぎる。
指輪召喚でも本体の付属品として看做されてる&ゲートとか通るも一旦フォトンに分解されてるってことで、リジェ召喚の際その付属品も一緒に当人のイメージが反映されて再構築&爆誕くらいに思ってる前の服もあるのは、まぁみんな同じの2着持ってた(買い直した)ってことで…
魔法少女みたいだ、破れたら再生するとかキューティー○ニーだ
じゃあ風呂入ってるときにに召喚されたら自動的に服着た状態で現れる…ってコト?自前のフォトン製なら一緒に分解されて召喚先についてくるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネした時の服ってなんなんだろう。勝手に着てる訳だし、メギドの魂から作られたものなのかな。メギドの一部なのか、破れたら再生できるのかとか謎すぎる。
指輪召喚でも本体の付属品として看做されてる&ゲートとか通るも一旦フォトンに分解されてる
ってことで、リジェ召喚の際その付属品も一緒に当人のイメージが反映されて再構築&爆誕くらいに思ってる
前の服もあるのは、まぁみんな同じの2着持ってた(買い直した)ってことで…
魔法少女みたいだ、破れたら再生するとか
キューティー○ニーだ
じゃあ風呂入ってるときにに召喚されたら自動的に服着た状態で現れる…ってコト?
自前のフォトン製なら一緒に分解されて召喚先についてくるのかな