シナリオ中で偽懲罰局長をロクスって呼称したのは始めてだよね?ルシファーが起動した時かソロモンが倒した後にわかりやすいように名前着けたのかな
少なくともシナリオ中で名乗ってた記憶はないよねメギド72(軍団)が勝手につけた仮称がそのままゲームのボス名になってることも多いし、ロクスもそうなのかもそれはそうだとして勝手に付けた名前をデミウルゴスに伝えても…ではあるが、それも(エゴ要素の強い)敬意としてならそういうこともあるのかも……?
そうだったねと答えてるしロクスではあったのかも…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオ中で偽懲罰局長をロクスって呼称したのは始めてだよね?
ルシファーが起動した時かソロモンが倒した後にわかりやすいように名前着けたのかな
少なくともシナリオ中で名乗ってた記憶はないよね
メギド72(軍団)が勝手につけた仮称がそのままゲームのボス名になってることも多いし、ロクスもそうなのかも
それはそうだとして勝手に付けた名前をデミウルゴスに伝えても…ではあるが、それも(エゴ要素の強い)敬意としてならそういうこともあるのかも……?
そうだったねと答えてるしロクスではあったのかも…?