今回調査した人間牧場にはカラダンダやアントーンみたいなヴァイガルドから誘拐されたヴィータはいなかったみたいけど、別の場所にはいるのかな…?メギモンがガルドから連れてこられたヴィータだからメギモンの出自が掘り下げられる時にはそっちの話題にも触れられるだろうか
今回調査した人間牧場と、理術研究院保有のパスクウムは別物なのかもと思った農場と研究所の違いというか
人間牧場のペクスの目的はブランクの安定生産のためが主で、そのためには本来は交配を重ねて血を濃くする必要があるから、誘拐ヴィータは基本入れないんじゃないかな
理術研究院と言えばプルトンが創設者だし、海落とし作戦とか王都のフォトンバーストとかおのれメギドラル…!と思われてた案件に大体プルトンが絡んでし、パスクウムもプルトン推奨してそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回調査した人間牧場にはカラダンダやアントーンみたいなヴァイガルドから誘拐されたヴィータはいなかったみたいけど、別の場所にはいるのかな…?
メギモンがガルドから連れてこられたヴィータだからメギモンの出自が掘り下げられる時にはそっちの話題にも触れられるだろうか
今回調査した人間牧場と、理術研究院保有のパスクウムは別物なのかもと思った
農場と研究所の違いというか
人間牧場のペクスの目的はブランクの安定生産のためが主で、そのためには本来は交配を重ねて血を濃くする必要があるから、誘拐ヴィータは基本入れないんじゃないかな
理術研究院と言えばプルトンが創設者だし、海落とし作戦とか王都のフォトンバーストとかおのれメギドラル…!と思われてた案件に大体プルトンが絡んでし、パスクウムもプルトン推奨してそう