召喚契約の情報は指輪に記録されてるって設定ここで持ってくるとはなこれの詠唱の質問ttps://megido72-portal.com/entry/2021megidosday_8phGFlB9oVXz#toc3
東方編で登場した指輪と召喚者を最終的にどう始末するのかもちょっと気になってる召喚者は機械みたいなもの付けて召喚者になっているだけっぽいからその機械を処分するのかなと思うけど、指輪は回収してデカラビアに渡すとかかなというかあの指輪はモレクはどうやって用意したんだ本物の指輪だけでなくレプリカもいくつかメギドラルに残っていたのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
召喚契約の情報は指輪に記録されてるって設定ここで持ってくるとはな
これの詠唱の質問
ttps://megido72-portal.com/entry/2021megidosday_8phGFlB9oVXz#toc3
東方編で登場した指輪と召喚者を最終的にどう始末するのかもちょっと気になってる
召喚者は機械みたいなもの付けて召喚者になっているだけっぽいからその機械を処分するのかなと思うけど、指輪は回収してデカラビアに渡すとかかな
というかあの指輪はモレクはどうやって用意したんだ
本物の指輪だけでなくレプリカもいくつかメギドラルに残っていたのかね