メインで結構新規モデリング出てるのにアバオアクーが使いまわしなのちょっとガッカリ
出来る限り使い回そうとしてる感じが伝わって来てて随所で痛い、エウリノーム戦ですらアレだし
大幻獣の使い回しと言えばメギドの日イベントの猿も使い回しだったがあちらは色はちゃんと変えてた使い回すにしたってカラーリングまで変えないのはむしろ何か意図があってわざとやってるようにも見えるモレクが大幻獣なのかもって話してたし、大幻獣の亜種の設定掘り下げとかするのかも?まあ節約しようとしてる感は否めないが
新規モデリングの予算も技術もないんでしょうプロデューサーは随所でサ終しないアピールをしてるけどこんなに規模縮小で運営されたらご不安が募るっての
ぶっちゃけ12章でサ終だと思ってるから頑張れてる感じなのに終わらないの?
3Dモデル関連が1番人手不足なんだろうなと思った正月スキンもイラストだけ先行だったしイラスト系はインスタとかもしてるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインで結構新規モデリング出てるのにアバオアクーが使いまわしなのちょっとガッカリ
出来る限り使い回そうとしてる感じが伝わって来てて随所で痛い、エウリノーム戦ですらアレだし
大幻獣の使い回しと言えばメギドの日イベントの猿も使い回しだったがあちらは色はちゃんと変えてた
使い回すにしたってカラーリングまで変えないのはむしろ何か意図があってわざとやってるようにも見える
モレクが大幻獣なのかもって話してたし、大幻獣の亜種の設定掘り下げとかするのかも?
まあ節約しようとしてる感は否めないが
新規モデリングの予算も技術もないんでしょう
プロデューサーは随所でサ終しないアピールをしてるけどこんなに規模縮小で運営されたらご不安が募るっての
ぶっちゃけ12章でサ終だと思ってるから頑張れてる感じなのに終わらないの?
3Dモデル関連が1番人手不足なんだろうなと思った
正月スキンもイラストだけ先行だったしイラスト系はインスタとかもしてるし