悲劇イベをクリアしてマスティマのメギストを読んだんですが最後のはこの先もマスティマに悲劇がいつまでも付き纏ってくるって解釈で宜しいのでしょうか?意味がよく分からなかったです...
(追記)調べてみたらただのあたおかヴィータの話だったんですねメアリの正体とかちょっと深読みし過ぎました
>マスティマに悲劇がいつまでも付き纏ってくるって解釈で宜しいのでしょうか?その解釈であっていると思います世にも奇妙な物語的なオチなのではないかと後日談的なこぼれ話が少しだけありますttps://megido72-portal.com/entry/2022megidosday-questions_h9Xg2zTR#toc3
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
悲劇イベをクリアしてマスティマのメギストを読んだんですが最後のはこの先もマスティマに悲劇がいつまでも付き纏ってくるって解釈で宜しいのでしょうか?
意味がよく分からなかったです...
(追記)
調べてみたらただのあたおかヴィータの話だったんですね
メアリの正体とかちょっと深読みし過ぎました
>マスティマに悲劇がいつまでも付き纏ってくるって解釈で宜しいのでしょうか?
その解釈であっていると思います
世にも奇妙な物語的なオチなのではないかと
後日談的なこぼれ話が少しだけあります
ttps://megido72-portal.com/entry/2022megidosday-questions_h9Xg2zTR#toc3