今バビロン完成したらどうなるんだろうねまずメギドラルとヴァイガルドと白き世界が合体するとして、その世界は夢ではなく現実世界ってことでいいのか?メギドラルとヴァイガルドのカトルスはどうなるんだ?護界憲章は合体した世界を守るんだと思うが、今は護界憲章ってヴァイガルドカトルスが運営してるらしいけどメギドラルカトルスの影響は受けないのかなあと幻獣は生まれ続けるのかどうか…
作中で言われてるのが「白き世界の実体化」だから現実世界でいいと思う!カトルスはどうなるんだろうね。護界憲章はヴァイカトが運営してるというか記述を読んでると言われててどちらかというと「超意識存在を従わせる装置」っぽい挙動をしてる気がするそうだと仮定するとヴァイカトとカトルスが融合しても護界憲章の効果は得られそう白き世界が実体化しても蛆の意識が消えるわけじゃない&護界憲章で幻獣は制限されてないから生まれはするんじゃないかなー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今バビロン完成したらどうなるんだろうね
まずメギドラルとヴァイガルドと白き世界が合体するとして、その世界は夢ではなく現実世界ってことでいいのか?
メギドラルとヴァイガルドのカトルスはどうなるんだ?
護界憲章は合体した世界を守るんだと思うが、今は護界憲章ってヴァイガルドカトルスが運営してるらしいけどメギドラルカトルスの影響は受けないのかな
あと幻獣は生まれ続けるのかどうか…
作中で言われてるのが「白き世界の実体化」だから現実世界でいいと思う!
カトルスはどうなるんだろうね。
護界憲章はヴァイカトが運営してるというか記述を読んでると言われてて
どちらかというと「超意識存在を従わせる装置」っぽい挙動をしてる気がする
そうだと仮定するとヴァイカトとカトルスが融合しても護界憲章の効果は得られそう
白き世界が実体化しても蛆の意識が消えるわけじゃない&護界憲章で幻獣は制限されてないから生まれはするんじゃないかなー