やっぱり白モンが本当のダム孫なのかな役目を終えたらお前を解放するって言ってもどこに!?って気になってたけど、元々ヴァイガルドから攫って来たならそりゃそっちに戻せるもんなぁ…実体蛆に変化の兆候とか、リバイバルは悲しかったけど今回概ね諸々前向きだけどそこだけはちょっと怖くなった
白モンが本当のダムロックの孫なら、なんでわざわざ入れ替えたんだろうな自由に使えるソロモン王を作るのが目的なら攫ってくるだけでいい双子の一方が攫われたとかならまだ分かるけど、その場合はソロモンも正真正銘ダムロックの孫だから、憎悪の目で見られる理由がわからなくなる
いわゆる取り替え子なのかと思ったがもしそうならモンモンはペクス(疑似ヴィータ)なのでは?って一瞬考えたけど、ここでプルトンが言ってた「あなたは普通のヴィータです」が効いてくるなんなんだいったい…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱり白モンが本当のダム孫なのかな
役目を終えたらお前を解放するって言ってもどこに!?って気になってたけど、元々ヴァイガルドから攫って来たならそりゃそっちに戻せるもんなぁ…
実体蛆に変化の兆候とか、リバイバルは悲しかったけど今回概ね諸々前向きだけどそこだけはちょっと怖くなった
白モンが本当のダムロックの孫なら、なんでわざわざ入れ替えたんだろうな
自由に使えるソロモン王を作るのが目的なら攫ってくるだけでいい
双子の一方が攫われたとかならまだ分かるけど、その場合はソロモンも正真正銘ダムロックの孫だから、憎悪の目で見られる理由がわからなくなる
いわゆる取り替え子なのかと思ったがもしそうならモンモンはペクス(疑似ヴィータ)なのでは?って一瞬考えたけど、ここでプルトンが言ってた「あなたは普通のヴィータです」が効いてくる
なんなんだいったい…