ブランクから発生したメギドはヴィータに似た容姿になるらしいけどじゃあブランクから発生した幻獣も人型なんだろうか…?ブランクかヴィータから発生した幻獣もいる筈だが今のところそれらしい姿の幻獣は出てきたことないな
これ かなり気になるそれともオーク系列が実はそうなのか…?
ティターンやらギガンテスやバーバリアンあたりのオーブテキストには「ヴィータ同様のコミュニティを形成し…」とか小競り合い云々のヴィータじみた話が書いてあったりするけど…
ブランクから発生した幻獣がもしも人型でしかもプーパだったらひどくややこしいことになりそうだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブランクから発生したメギドはヴィータに似た容姿になるらしいけどじゃあブランクから発生した幻獣も人型なんだろうか…?
ブランクかヴィータから発生した幻獣もいる筈だが今のところそれらしい姿の幻獣は出てきたことないな
これ かなり気になる
それともオーク系列が実はそうなのか…?
ティターンやらギガンテスやバーバリアンあたりのオーブテキストには「ヴィータ同様のコミュニティを形成し…」とか小競り合い云々のヴィータじみた話が書いてあったりするけど…
ブランクから発生した幻獣がもしも人型でしかもプーパだったらひどくややこしいことになりそうだな