Rプルフラスのキャラストの最初の方でメギドラルの軍団員が酒場に行くというシーンがありましたメギドラルに酒場ってありましたっけ?そもそも酒自体がメギドラルに無くて3バカがヴァイガルドに来てから見つけてハマった、という設定だったような気がしますがメギドラルに酒場があるとしたらレジェクシオでしょうが、バールベリトが紹介したレジェクシオの食堂は確か流動食みたいな食事だった気がするので酒や酒に合う食事を出す酒場があるようには思えないのですが
初期のキャラなので正直設定のブレの範疇だと思う一応レジェクシオで闇流通はしてるので、ひそかに酒を飲ませる場所があって団員がヴィータ文化にあこがれる変わり者だった可能性は否定できないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rプルフラスのキャラストの最初の方でメギドラルの軍団員が酒場に行くというシーンがありました
メギドラルに酒場ってありましたっけ?
そもそも酒自体がメギドラルに無くて3バカがヴァイガルドに来てから見つけてハマった、という設定だったような気がしますが
メギドラルに酒場があるとしたらレジェクシオでしょうが、バールベリトが紹介したレジェクシオの食堂は確か流動食みたいな食事だった気がするので
酒や酒に合う食事を出す酒場があるようには思えないのですが
初期のキャラなので正直設定のブレの範疇だと思う
一応レジェクシオで闇流通はしてるので、ひそかに酒を飲ませる場所があって団員がヴィータ文化にあこがれる変わり者だった可能性は否定できないけど